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me caso en noviembre, es una boda sencilla pero no tan sencilla, no tan pequeña pero tampoco tan grande, nosotros ns pusimos a hacer la lista de bodas, el por su parte y yo por la mia en esta semana y luego nos reuniremos para ver quien va y quien no va. en esto necesito que me ayuden en el buffet, que mas o menos se puede brindar en un buffet y como lo hago, que se lo sirvan en las mesas o que se lo sirvan ellos mismos. gracias.
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banquete de la boda
El banquete de la boda debe ser pensado en función de dos aspectos: la formalidad de la ceremonia y el carácter de los novios. Si pretendéis una boda más casual y un ambiente relajado, podéis optar por un buffet, lo que significa que, sea cena o comida, los invitados se servirán ellos mismos, estando las comidas expuestas en diferentes mesas (se suele separa el pescado, la carne, los fríos, las bebidas...). Podéis organizar un buffet donde los invitados se sirvan ellos mismos, pero donde existan algunos lugares donde sentarse (sobre todo si hay gente mayor), mientras que otros invitados puedan convivir y comer de pie. En un buffet también es conveniente que exista siempre un lugar donde poner los platos y vasos usados y tener a alguien que los vaya recogiendo. Otra hipótesis para un buffet de boda, es optar por un modelo en el cual los invitados se sirven ellos mismos, pero con mesas preparadas para que los invitados se sienten confortablemente y puedan degustar sentados su comida; siempre que necesiten algo más, sólo tendrán que levantarse y servirse. Si el buffet de boda es sentado, podréis optar por colocar en el buffet solamente la comida, disponiendo las bebidas en cada mesa; cuando llegue la hora del brindis, evitaréis que los invitados tengan que levantarse de sus lugares y correr hacia la mesa de las bebidas. Sólo será necesario pedirles que cojan sus bebidas para el brindis. Un buffet se adecua a una boda informal, donde los invitados no tienen quien les ayude a servirse, pudiendo suceder lo mismo con las bebidas. Lo ideal será colocar los vasos y las bebidas en cada mesa (imaginando que se trata de un buffet con lugares sentados) y cuando llegue el momento del brindis, anunciarlo a los invitados pidiéndoles que abran el champán. Si el buffet no es sentado, entonces lo ideal será que tengáis camareros que circulen entre los invitados con los vasos de bebidas; si vuestro presupuesto no lo permite, entonces debéis colocar una mesa con vasos y botellas de champán en hielo, y en el momento del brindis dirigiros hacia el lugar y pedir a los invitados que se sirvan ellos mismos, brindando de seguida. Seguro que a los invitados del sexo masculino no les molestará abrir unas botellas de champán... Si optáis por una boda más formal, deberéis optar igualmente por una comida sentada, donde los invitados sean servidos por camareros. Existen varias maneras para servir una cena/comida formal: Servicio ruso: los camareros llevan guantes blancos, y la comida después de preparada es transportada en una bandeja, y servida en los platos de cada invitado. Servicio francés: los platos se preparan en la cocina; y son presentados en platos individuales a cada invitado. De acuerdo con la hora del día podrá variar el tipo de banquete: 8:00 – 11:00 – desayuno 11:00 – 14:00 – brunch 14:00 – 15:30 – comida 16:00 – 17:00 – té 17:00 – 19:00 – coctel 19:00 en delante - cena ¡Felicidades para vuestra boda!

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